在线访谈微视点

轶文:“拧成一股绳”凝聚抗击疫情的强大力量

发布时间:2020年02月29日 来源:仙桃日报

  在疫情防控最吃劲的关键期,每个人都是疫情防控体系中的重要一环。全市上下要“拧成一股绳”,咬紧牙关不放松,持续发力不换挡,形成战胜疫情的强大合力。

  各地各部门要持续加大村组、社区和社会面封控力度,坚持封村闭组,坚持小区封闭式管理,加强公共区域管控。领导干部要靠前指挥,冲锋在前,蹲守一线;共产党员要下沉基层,充实农村和社区防控力量;防护物资生产企业工人要在做好自我防护的同时,加班加点,为疫情防控提供更多更好防护物资;公安民警、疾控工作人员、社区工作者要坚守岗位、日夜值守;广大志愿者要不辞辛劳,真诚奉献,积极为隔离群众送温暖。

  作为市民,我们要以高度自律配合疫情防控,不侥幸、不麻痹,认真做好居家环境卫生;勤洗手、少外出、戴口罩、不聚集,做好自己健康的“守门人”;不信谣、不传谣,对于来路不明的图片、视频等,不转发不传播。要坚定必胜信心,同心协力,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行