在线访谈微视点

每天和温度玩心机 早春多么需要一件短外套

发布时间:2020年02月16日 来源:新浪时尚

天气忽冷忽热,好像是温度与春天玩的小心机,让人难以摸到规律,眼看很多公司就要迎来复工日,出门也别着急减衣服,一件保暖又利落的短外套或是未及膝盖的大衣在这时就显得十分应景。

 

毛绒绒的大衣短一截也时尚

在刚刚过去的冬天,长到脚踝的毛绒绒大衣很流行,随着气温稍稍回升,在长度上也可以做个变化,膝盖以上的长度更加适合当下。

 

演员Hunter?Schafer选了一件带有一小块麂皮马甲装饰的毛绒绒外套,袖口的喇叭设计也很引人注目,多了几分造型的俏皮感。

 

像超模Josephine一样选一件刚过腰线长度的毛绒绒外套,可以营造出超长的腿部线条,简约的牛仔裤搭配中跟短靴,让你看起来也有超模比例。

 

单品推荐

 

STAND STUDIO x Pernille Teisbaek “Janet” 人造皮草夹克

羽绒服或加厚的夹克做过渡

羽绒服也可以由长变短,作为温度忽冷忽热的过渡,突然减衣物容易感冒,在疫情传播期间一定要注意保暖,增强自己身的免疫力。

 

Oversize廓型的羽绒服依然流行,搭配一条修身裤装,也是非常显瘦的搭配心机。

 

黑色羽绒服中和了蟒纹长裤和短靴的喧闹感,将野性与性感调和得十分到位。

 

 

还可以在厚厚的毛衣外面加一件加棉的棒球外套,呈现出帅气利落的早春廓型。

 

 

单品推荐

 

MONCLER 绗缝纯棉连帽羽绒夹克

 

VERSACE 印花绗缝软壳面料连帽羽绒外套

皮毛一体的温暖感

皮毛一体的短款外套和现在的温度也很匹配,因为自带的体积感,所有简约的设计才是款式选择的关键。

 

一条腰带的加入能降低皮毛一体外套的几分臃肿感,下装应该与外套形成体积上的对比,不要选择阔腿裤,试着换上一条剪裁到位的直筒牛仔裤吧。

 

单品推荐

 

ALEXANDER MCQUEEN 羊毛皮边饰皮革机车夹克

 

STELLA MCCARTNEY 科技绒面革皮革羊毛皮夹克

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行